Pernikahan yg membosankan

Tiap hr ngebatin sndri, liat suami yg tiap hr slalu sibuk dgn hp.. Gk ada prhtiannya. Pas capek ngrus bayi, pgen gtu suami kasi prhtian, ya seenggaknya ngasi pelukan gtu, pas hati galau, ada yg nenangin..tp boro2.. Kirain pas ku keluarin uneg2 ku, bkal berubah, yg ada sprti hatinya mati..ya kali stiap dy mau brangkat krja aja, mesti mnta dlu d cium kening, kalo gk d mnta gk bkal deh d cium..Ya Allah smpe mati rasa sma suami..smpe males brhrap d prhtiin.. Smpe jenuh dgn hbungan pernikahan ini.. Slama abis melahirkan, aq jdi kurus bgt..ya tiap mlm bgadang sndri ngrus bayi, suami cuma komen bdan udah krus kering..ya mau gmn lg, spa lg yg ngrus anakku, kalo bkn aq sndri..kalo mau aq gemuk saat ini, ya mna bs, tiap hr slalu bgdang ngrus anak.. Ya Allah pagi2 gini hati udah gedek bgt sma suami..pgen rasanya nyerah dgn pernikahan ini, krn slain suami yg sibuk dgn hpnya, hmpir 1 thn ini hp nya gk mau aq sentuh, dan d kodein.. Wktu itu aja hnya krn pgen liat hp nya, smpe rela dy ngebogem istri sndri..gila memang..

1 Tanggapan

sama banget sm suamiku pas awal2 abis lahiran, aku abis lahiran ngungsi kerumah ortu, dia selama sebulan gapernah tidur bareng aku, kebetulan rumahku dkt sama rumah ortu jd dia tdr dirumah sana trs, alasannya kerja freelance tambahan dirumah gt jd mesti fokus, taunya pas dia lagi ada disini aku iseng cek hp nya, eh dia tiap hari nonton bokep dong bun, aku liat di story gugelnya, emang ya aku masih nifas tp pas liat suami gapernah mau tdr bareng aku dan anak cuna karna ingin nonton bokep tuh rasanya sakit hati bgt, kyk diselingkuhin gt bun. setelah ketauan nonton bokep aku ngobrol sm dia, akhirnya dia gapernah tdr dirumah sana lagi. kebayang bun kita baru lahiran masih blm pulih dan harus begadang urus anak sendiri tiap hari tiap malem dan gak disupport suami juga, ya mending gak bantu tapi merhatiin kita inimah kagak. sampai skrg pun anakku umur 6 bulan masih kadang suka nyebelin, tiap minggu ada aja yg di permasalahin sm suami, padahal masalah kecil doang jd ngambek gede, aneh, padahal suka di service tapi ttp aja ngambekan aneh suami tuh kadang bun sering pgn cerai tp bingung aku blm kerja lagi dan mikirin anak juga huhu