Apakah wajib untuk posyandu

5 Tanggapan

menurut saya sih nggak Bun, yg wajib itu pantau terus kondisi janin kalo bumil dan anak kalo udah melahirkan tiap bulannya biar bisa tahu kondisi tsb baik atau tidak

klo bunda udah periksa tiap bulannya ke puskesmas, bidan atau dokter kandungan gpp gak ikut posyandu.

belum pernah ke posyandu. emg klo disana ky periksa kesehatan kah atau gmna ya bun ?

wajib kalau bunda ga bisa periksa ke pkm, bidan atau dokter..

engga juga gapapa kok bun