Bunda , posyandu itu wajib kah ??. Disini adakah yg tidak posyandu ,

Posyandu wajib/tdk

7 Tanggapan

ga wajib sih bun. sebenarnya mau imunisasi atau cek perkembangan tumbuh anak bisa di fasilitas kesehatan lain macam di puskesmas or klinik, atau kalo punya budget lebih bisa ke DSA.

1y ago

oke bund 🙏

kalo saya ke posyandu sih Bun kalo mau imunisasi anak karena puskes sini sudah menggerakkan bidan ke posyandu jadi ibu" yg mau imunisasi anak gk ke puskesmas tapi ke posyandu

1y ago

terimakasih bunda🙏, sehat selalu

posyandu mau imunisasi atau mau nimbang doang? tergantung ibunya. kalau kurang srek sama orang-orang di posyandu bisa ke tempat lain puskesmas atau DSA

1y ago

baik bund 🙏

aku nanti posyandu 6 bulan keatas aja nunggu imunisasi kelar semua.. kalo skrg tiap bulan imunisasi di puskesmas & bidan.. bb, tb dll udah under control

1y ago

rencana sy juga gt bund 🤭,,,,

Saya bukan tim posyandu bun hehe. Imunisasi nya di klinik atau puskesmas aja

1y ago

gpp kah bund

aku ga posyandu Bun, tp periksa ke puskesmas, bidan dan dokter kandungan

1y ago

terimakasih bunda 🙏, sehat selalu

saya dari prtma hmil smpe skrng 6buln blm pernh posyndu bund

1y ago

oohh ,, sehat sehat bunda dan baby 🤗.