hamil

Apakah terlalu cepat ya periksakan ke bidan/dokter? Padahal baru telat DB sehari,trus pas tespack hasilnya positif...

5 Tanggapan

Gk ap2,, bun... Klw untuk memastikan... Trkecuali di USG,, pasti masih kantong yg trlihat ny... Klw hanya ke bidan,, untuk memastikan... Klw menurut saya gk ap2,, biasa ny dari bidan pun nanti di kasih vitamin...

Untuk smentara minum susu hamil aj atau beli folavit diapotik bun.. Tunggu seminggu telat baru k bidan/dokter.. Tp kalo mau usg saran saya tunggu 10minggu aja.. Jangan terlalu cepat karena biasanya masih kosong bun..

5y ago

Trimakasih sarannya bun

Nggak terlalu cepat mbak. Dulu saya tgl 10 udah positif hamil padahal jadwal haid tgl 13 (belum sampai tgl haid sudah positif haid) lalu tgl 15 usg alhamdulillah sudah positif hamil 5 minggu

Terlalu cepat bun. Tunggu dua minggu lagi bun.. Cek kebidan/dokter utk usg.. Skrg banyak makan makaanan yg mengandung asam folat susu.

Lngsng periksa aja bund...soalnya telat stu hri itu...klo hsil nya postif brti htungan khamiln di akhr dtng bulan umr baik sktr 4 wk