Kapan harus ke dokter jika tau hasil testpack positit?

Bunda mau tanya,saya tespek sblm telat haid 2hari yg lalu positif dibulan juli ini ..dan beberapa hari selanjutnya saya tespack setiap pagi hasilnya juga positif Sebelumnya dibulan maret saya keguguran. Saran bunda harus ke dokter secepatnya atau nunggu telat seminggu dulu ya? Karena ini baru telat sehari #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

boleh nunguu seminggu, atau kalo mau sekalian keliatan tunggu 8 atau 13 weeks bun, tp tetep harus mulai makan makanan bergizi tambah minum susu hamil

terimakasih bunda sarannya..kalo kram diusia 4week 1hari ini apakah wajar bunda..? rasanya buat tidur nyari posisi nyaman susah karena perut kram