Seputar kehamilan

Apakah sperma encer sulit untuk hamil? Karena saya sudah menikah hampir 2 tahun tapi belum dikasih momongan

38 Tanggapan

kita ga bisa main tebak2an bun. harus dibuktikan secara ilmiah jg penyebabnya. sebaiknya bunda cek sperma, minta rujukan ke dokter dulu. biayanya sekitar 400rb an klo di tempat saya sih.. nanti akan keluar hasilnya apakah sperma suami ada kelainan. entah dari segi jumlah, morfologi, gerakan, dll. intinya sih, hamil itu berdasarkan 50% kontribusi suami dan 50% kontribusi istri. ga bisa nyalahin salah satu pihak..