sperma encer dan bening

Selamat sore doc,saya mau tanya kenapa sperma saya encer dan cara mengental kan nya bagaimana udah 12 tahun menikah belum juga mendapatkan sang buah hati apakah karna mani encer doc, trimakasih

11 Tanggapan

Sering konsumsi telor bebek pak yg mentah di campur bawang putih yg dihaluskan,terus dikasih madu sama garam sedikit. Semua dicampur jd satu. Kurangi begadang dan merokok. Atau bapak tanya aja sm tukang jamu yg buat obat herbal. Jgn yg kimia ya

5y ago

Trimakasih

Konsultasi ke dokter aja ya pak.. untuk program hamil bisa ke dokter kandungan bersama istrinya. Semoga d segerakan ya pak untuk memiliki momongan.

Rajin Olahraga, jgn merokok, banyakin mknan berprotein, pola hidup sehat, itu z sih Pa,coba deh...soalnya paksu jg sama, alhamdulillaah ..

Bismillah semoga cepat dapat rezeki yg ditunggu2 yaitu sang buah hati ya pak. Tetap semangat pak?

Ini ssih langsung konsul ke dokter aja. Harus di cek, ada tes lab juga kan

5y ago

Coba install aplikasi alo dokter

Disini gak ada dokter pak adanya Ibu " awam. Konsul saja ke doktr lagsg

Salah app bang, harusnya install app AloDokter

Dok siapa yang bapa maksud??

Semoga disegerakan pak

Dok?