merencanakan kehamilan

sy udh 2 tahun menikah tp blm pny momongan,

14 Tanggapan

sabar yah bun.. coba ayah dan bunda konsultasi ke dr. kandungan untuk program hamil. tmnku ada yg 4 thn sekarang lagi program pas di cek.. istrinya baik2 aja.. trnyata setelah di cek sperma suaminya ad masalah sedikit.. akhirnya dikasih obat dr dokter.. semangat yah bun jgn lupa berusahan dn berdoa. Semuanya indah pada waktunya

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minuum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

Sabaaaarrr y bundd , bund br 2 th. Saya 4 th baru dikarunia anak. Emmm rasanya nano nano ky permen da pro dan kontra tp dbawa happy aja. Yaa semogaa ya bund cepet segera dksh momongaan

Segera cek dan konsultasi ke dokter kandungan bun, semoga nanti disegerakan mendapatkan momongan

Semoga cepat di beri kepercayaan sama allah swt ya bun 🤲🤲🤲

saya 4thn bund dan alhamdulillah skarang udah hamil 33week...

semangat terus bunda, terapkan pola hidup sehat, hb saat masa subur

Promil kedokter kandungan coba bunda

Tetap semangat, doa, dan usaha bun