pingin punya momongan

Saya sudah menikah 1,5 tahun tapi belom dikasih momongan .. Suami ingin punya momongan secepatnya .. Gimana yaa bun promil agar cepat hamil ??

4 Tanggapan

Kl aq tiap merencanakan kehamilan pasti 6 bulan dan bulan ke 7 slalu positif bun. G pke vitamin jg. Cuma sblum mulai promil aq download apk flow. Kbtulan aq haid g teratur bun, jdi susah buat tau masa suburnya. Jdi kita harus punya catatan minimal 6buln buat tau paling akuratnya masa subur. Nah, mknya itu ku pakai flow..

5y ago

Sama bun akku juga haid gakk teratur .. Kedokter juga sudah tapi belum ada hasil 😭😭

Alhmdulillahh sy ssudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Kmrn saya 1.5 tahun jg baru dikasih.. Promil minum obat suami istrinya. Sebulan kemudian alhamdulilah hamil

5y ago

Promil apa mbak?

O iya..tambahan...suami minum biosan 2x1