Pengen tau saya dari bulan ags ts hed tgl 27 nympe tgl 1 sept ,tapi nympe sekarang blm hed juga

Apakah saya hamil?

7 Tanggapan

coba deh mak, sekali2 main ke apotek.. trus basa basi ama apotekernya tanya2 ttg testpack trus di beli sekalian testpack nya.. besok pagi2 bangun pertama pipis lgsg di tes pake testpack.. klo garis 2 positif klo garis 1 negatif .. kalo masih ga yakin, coba main2 ke klinik atau rs ketemu ama obgyn sambil yah coba2 mainan usg .. biar nanti obgyn yg jelasin

testpack bun.. kalo ga ya usg.. bunda nanya ke bidan pun bakal d tanya hasil testpacknya atau d suruh testpack d tempat.. nanya dokter juga bakal d cek usg dulu.. ya gimana ibu2 d sini bisa jawab pertanyaan bunda.. 😅

gak haid bukan berarti hamil... bisa ajah krn hormon lagi gak normal bun... kecuali udha gak haid trus di tespek positif... brarti hamil... bunda udah tespek belum?? atau langsung ajah Usg...

ibu tau alat yg namanya testpack kan?

coba testpack ajah bunda....

test peck atuhh ceuuu 😆

tespeck