Tentang KB 3buln..

Assalamualaikum Bun,, #bantusharing nya,,aku kan seblm KB, hed dulu buln November tgl 12 nympe tgl 24,, trus di buln Desember nya tgl 1aku KB yng 3buln sekli,, setelah KB tgl 12 nya nya hed, nyampe bnyak trus Bun ,, nyampe sekrng masih hed Bun saya ,, .ada yang pernah pengalaman ga Bun kaya saya,,#seriusnanya

1 Tanggapan

pernah bun... aku jg gitu... tp aku nanya sm bidan katanya emg begitu. tp khawatir yah bun...

2y ago

iyhh Bun tunggu aja dlu , kcuali klo kluar darahnyh bnyak trus gada jeda itu perlu tanyain lgih..