BO dan tidak ngidam

Apakah org yg tdk mual pusing ngidam sdh pasti BO? Soalnya di kehamilan sy pertama begitu tdk mulmun dan BO, sekarang lagi hamilpun tdk merasakan mulmun, takutnya BO lagi bun, adakah yg mengalami? Skrg lagi hamil 6w3d

61 Tanggapan

Saya dulu gejala BO sakit perut mules kaya org mau menstruasi,tdk mulmun,daerah payudara tdk sensitif lg dan pendarahan Bun.

Sya dari awal hamil gk mual muntah bund. Tp pas cek dokter blng gpp yg pnting ibu m debay sehat gt. Cz orang hamil kn beda2

Sya ngk pernah mulmun bun pusing ngk jga shat2 aja makan lahap alhamdulilkah ngk bo, ngm bsa dijadikan patokan hal itu bun

gag jg bun, sya dr awal kehamilan gag mulmun ,bahkan seingat sya bru sekali muntah, skrg alhamdulillah UK 23w dan sehat

Saran saya sih klo ada riwayat bo, mending periksa langsung dsog deh. Dulu saya jg gitu..jd tertangani lebih awal.

5y ago

Ga usah trauma bun..meski mungkin belum nampak, mungkin dokter ngasih resep vitamin/obat apa. Pas yg awal saya bo tuh..saya nyesel knp ga dr awal cek rutin k rsia sm spog.

Bo itu pasti nanti ada flek bahkan seperti haid. Bo juga ngidam kok tapi makin lama makin berkurang gtu

Drpd menerka2 dan bikin kepikiran lbh baik lgsg cek ke dokter bun USG. Klo BO biasanya ga ada janinnya.

Enggk kok bun jngn jadiin patokan.. aku juga gk mulmun dan alhmdulillah dde nya sehat skrang masuk 29w

Belum tentu bun, sy juga alhamdulillah gak mulmun & skrg udah masuk 24w. Positif thinking aja ya bun

Enggak bun, aku ga muntah dr awal hamil, skrg kandunganku sdh 23w, alhamdulillah saya dan dd sehat