BO dan tidak ngidam

Apakah org yg tdk mual pusing ngidam sdh pasti BO? Soalnya di kehamilan sy pertama begitu tdk mulmun dan BO, sekarang lagi hamilpun tdk merasakan mulmun, takutnya BO lagi bun, adakah yg mengalami? Skrg lagi hamil 6w3d

61 Tanggapan

Ngidam orang beda2 bun tmn saya malahan gk ngidam sma.skali,kalo saya mh iya ngidam.mabok.parah,

Ga selalu bun. Saya ga mulmun, ga ngidam, sehat2 skrg sdh masuk 25w. Positif thinking aja bunda

Gak mesti Bun yg penting jgn stress n istirahat yg cukup agar kandungan berkembang dg baik. .

Aku dari awal kehamilan sampe sekarang hamil 7bulan engga Ngidam,Mual muntah Pusing Dll bun

Secara teori sih katanya bun, kalo udah ngalamin ga bakal ngalamin lagi.. semangat ya bunda

Saya juga gk mual pusing bun.. Tapi alhamdulillah kandungan sehat.. Hamil kebo katanya..

Sy jg gk muntah mual ataupun pusing bun.. Alhamdulillah sehat skrh dh 5bln aktif nendang2 malah

5y ago

Alhamdulillah semoga kehamilan yg skrg sehat2 bun, sy takut BO lagi karna tdk ngidam mual

Enggak keknya bun, tetangga ku ga mual” ga muntah” gpp bun, Alhamdulillah baik" aja

Gak selalu kok Bun. Saya kehamilan pertama aja pusing, ngidam, mual tapi BO

Dulu pas kehamilan pertama nge flek terus menerus ngga bun ?

5y ago

Periksain aja lagi bun.. saya juga BO dan hari ini mau kuret 😭😭