Shering tentang hamil BO(hamil kosong) dong bun...

Bun...disini ada yg prnah hamil BO blum bun...apa iya bun klo pas hamil tdk mual,muntah,tidak ngidam,tidak pusing,tidak flek/tdk ada pendarahan dan gjala lain nya umum nya org hamil cm PD sja yg sakit..apa itu gjala hamil BO bun...?aq hamil 9 minggu tdk seperti org hamil bun..kya biasa aj cm kdang perut mules sesekali..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

tetap ada bun gejala2 kehamilan spt mual dll tapi tiap org kan gejala kehamilannya berbeda2. justru kalau hamil BO biasanya ada kram dan sering flek. cara tau hamil BO atau tidak itu cuma dengan USG, agar lebih akurat USG transvaginal

2mo ago

kalau 9 minggu seharusnya sudah ada embrio di dlm kantung dan ada djj

blum priksa sih bun...t4 priksa agak sdikit jauh jdi nunggu nanti pas 12 minggu priksa nya.