Hamil 17 minggu

Apakah kehamilan 17 minggu ada yang belum terdengar detak jantungnya?

11 Tanggapan

USG doppler yg dibidan mksdnya? kalo USG perut di dokter udah pasti kedengeran detaknya dong

usg aja bun. saya 6w udah terdengar. kalo dibidan emang kdng nggk kedenger soalnya beda alat

bunda pakai Doppler ya ? kalau iya , itu wajar bund coba USG aja , pasti udah kedengeran

klu USG umur sgtu pasti sdh Bun ,umur 7w aj sdh,,klu pke dopler bidan kemungkinan jg sdh

biasanya uk 8w uda ada detak jantungnya buu.. coba usg transvaginal untuk lebi jelasnya

Kalau pakek Doppler bidan emang belum kedengeran bun . Tapi kalau USG sudah

17 minggu udah gede Bu janinnya. Langsung USG aja ke dokter kandungan

harusnya sudah terdengar Bun. lebih pasti di USG saja Bun.

sejak 7w, djj janinku sudah terdeteksi

aku 12wk udh kdngrn kenceng