hamil 17 minggu

bun mau tanya dong? ko hamil udah 17 minggu detak jantung belum terdengar yah, ini kehamilan pertama ku? info nya dong bunda2 yang sudah berpengalaman

3 Tanggapan

Kalau cek detak jantung via usg di spog kemungkinan sih bs kedengeran, tp klo cek detak jantung pk alat bidan emng masih dini ya walau ada jg yg udh bs kedengeran

Ibu udah usg belum? Coba usg bu, kalo usg dari 6w udah kedengeran kok, kalo di bidan pakai doppler memang susah mendeteksi detak jantungnya.

sudah usg bun waktu masih 11w, kemaren pas 15w cek detak jantung pake alat bidan emang belum terdengar katanya, jadi takut bun