flek

Apakah harus dikuret kalo keguguran 5 week

19 Tanggapan

Dulu sy kguguran d usia 9w.. Kta dokter klo darahnya gk bnr2 ngalir ke paha, gk prlu d kuret.. Ntr jaringannya kluar sndri..krn kta dokter gk baik jg klo mesti d kuret.. Sy smbil mnum jamu buat bersihin drah d dlm, mnum perasan asam sama gula jawa tiap hr, buat bersihin drahnya..

Flek nya itu udah dpriksakan ke dokter dan dikonfirmasi keguguran? Saya dulu pendarahan pas uk 4w sama 5w, keluar darah segar bareng pipis. Tp alhamdulillah setelah periksa dan dikasih penguat penyubur, bedrest kandungan saya bertahan sampai skrg. Uk 18w

setau sya si itu msi kecil bun mnding control k dokter mnta obat buat pembersih z.. tmn sya ad yg keguguran usia 2 buln trus ktnya cuma di ksih obat doank mungkin itu obat pembersih kali bun..

Aku kemaren keguguran 6-7 week minum aer kelapa muda sama kamu kunyit asem, seminggu kemudian periksa ke spog katanya udah bersih dan ga perlu dikuret bund.

Ak ga kuret 8w Setelah keguguran spontan smua udh keluar lwat pipis. Abs keguguran ak mnum resep detox rahim jsr, mens bulan depannya darah keluar hitam2

Kalau saya dulu keguguran usia kehamilan 7 week nggak dikuret bund, janinnya keluar sendiri. Saya cuma minum obat, jamu dan air rebusan puding merah.

bedrest bun jgn ngpa2in kecuali ke kamar mandi/makan. Tiap kehamilan orang beda2, ada yg kuat biasa2 aja ada yg kudu dan harus bedrest

Flek yg bunda rasain gimana ya soalnya aku jg hamil 5 week dan kluar darah tpi warna hitam sama sakit pinggang kaya pas lgi mens.

4y ago

sama bun... sekarang gimana ya bun

Coba di usg dulu bunda. Biar bsa di cek apa masih ada sisa apa g. Klo ada sisa ya mesti di kurek bunda

Yakin bun janin tidak berkembang? Uda coba dokter lain ato nunggu beberapa minggu lagi?