Keguguran, bun apakah dsni ada yg pernah keguguran 14 minggu, lalu bagaimana ya bund dikuret apa tdk

Keguguran 14 week

4 Tanggapan

saya juga keguguran di kehamilan pertama dulu bun, di uk 14w alhamdulillah tanpa kuret karna termasuk keguguran lengkap, cuma di kasih obat pembersih rahim sama antibiotik aja sama dokternya. tapi balik lagi ke kondisi masing² ya bun, ada baiknya konsul dan usg di dokter kandungan biar tau harus kuret apa engga nya

1w ago

@purpleona normal kok bun, selama ga berbau dan ga bikin gatal insyallah aman

Maaf bun kalau blh tau kegugurannya knp ya bun??h berkmbng atau bo atau gmn bun?

disarankan kuret, supaya bersih. jadi kalau promil lagi ga ada masalah

knpa bun apa ada pendaharan atw gmna?