Melahirkan

Apakah di minggu 34 bisa melahirkan bun?

11 Tanggapan

Bunda memang ada disarankan untuk segera melahirkan sama dokter? UK 34w itu masih prematur bunda, UK cukup bulan untuk dilahirkan adalah 37W keatas... Kecuali ada indikasi tertentu pasti dokter juga tidak menyarankan untuk bisa melahirkan di 34w

setau aku UK 37w baru masuk ke usia aman untuk dilahirkan Bun, 34 masih masuk ke prematur. bunda disarankan dokter atau ada indikasi yang mengharuskan melahirkan lebih awal kah?

temenku jumat kmrin secar d usia 34 minggu, karna tensi,y tinggi trs selama hamil.. terakhir kontrol jg msh tinggi jd dokter lgsg nyuruh buat secar krn bbj jg udh 3 kg..

Bisa aja bun, tapi kalo melahirkan di usia 34minggu tergolong prematur. Kalo ada indikasi lebih baik konsultasi dengan dokter kandungan bun

Ya ada sih bun yang lahiran di uk sgtu. Tpi masuknya prematur dan kebanyakan bb lahirnya rendah. Lagipula paru2nya belum matang/siap.

34w itu masih prematur bun, klau memang ada indikasi lbh baik konsultasikan ke dokter spog bun.

aku thn kmrin lahiran di 34week bun krna hipertensi sm bayi udh 3 kg lebih,,,

Bisa, tapi itu dikatakan bayi lahir prematur dan perlu penanganan khusus mbak

mau ngapain ya lahiran 34w? apa ada indikasi medis tertentu?

Ya bisa aja mbak, tapi bayinya prematur harus masuk NICU