Melahirkan usia 34 minggu

Bun minta do'anya ya besok saya akan melahirkan dgn kondisi hamil 34 minggu semoga saya dan bayi saya diberi kelancaran dan keselamatan serta kesehatan 😊🙏 adakah bunda disini yg melahirkan di 34 minggu ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #breasfeedingmom #Nanya #pregnancy c

Melahirkan usia 34 minggu
183 Tanggapan

semoga diberi kelancaran ya bunda. Saya dari 29 minggu keluar flek seharian, dicek ke dokter ada kontraksi terus disuruh bedrest dan dikasih hystolan. seminggu dari sana tiba2 keram hebat sakit banget seharian, ke dokter cek lg ada kontraksi lagi, air ketuban dikit dan disuruh langsung ke ugd. malemnya langsung masuk ugd, emang beneran kontraksi tapi ketuban masih aman dan berat janin kurang jd dipertahankan kehamilannya dikasih obat, janin suntik pematangan paru sampe sekarang 33minggu 6hari bedrest aja dan obat diminum terus. terakhir kontrol ke dokter harus c sectio karna kondisi air ketuban yang dikit, janin kelilit tali pusat, posisi sungsang dan ada kista. Tapi dokter masih terus nunggu cukup minggu. semoga sampe ya, kalo ga pun mana yg terbaik buat baby sama saya nya jg. yg penting sehat dan selamat.

Klw boleh tau knp bundanya melahirkan uk 34 minggu? Saya jg baru 34 minggu, sudah sering kontraksi dr 2 minggu lalu, tp alhamdulillah tdk kluar apa2 tp memang ketuban nya kurang dan BBJ kurang.. Dksih resep utrogestan ma dokter tp ga saya tebus 😅, d suruh bedrest aja ma bidan dan puasa Hb dulu sampai cukup bulan, paling ga sampai 37 minggu.. Mudah2an kita semua diberi kesehatan dan kelancaran ya 🙏🤲

4y ago

alhamdulillah saya sudah melahirkan bunda, tgl 19 okt, uk 37 4d, SC, bb bayi 3kg, sehat debaynya 😊

Semoga lancaar yaa bun, sehat debag dan ibu nya aamiin ya allah. sayaa bun 34 juga krn tiba2 demam tinggi dan kontraksi gag berenti2 udh. Dkasi obat gag mempan sampe ada pembukaan dan akirnya lahiran normal berat 2.1 panjang 47 masuk NICU.tapi allah punya rencana lebih indaah d beri kesempatan denger tangisan anak saya n bisa tatap muka pegang tangan cuma 1 hr .

3y ago

maaf bun saya telat komen dan tanya. barangkali mungkin pengalaman bunda dapat membantu saya. skrg saya kondisi 34 weeks dan ketuban merembes tapi belum ada pembukaan. apa lebih baik sc atau induksi ya bund atau masi bisa dipertahankan kira2?

Semoga lancar lahiranya, Semangat..... anak saya lahir di UK 34W jg, krn preeclampsia anak kembar, dirawat di NICU 13hari, BB lahir 2.1 & 2.0, dirawat sendiri tanpa bantuan ortu or mertua bisa, bunda pasti jg bisa, santai sajaaaa 🤭🤭🤭

2y ago

waktu selese di NICU selama 13 hari itu fisiknya berubah ga bun jadi lebih berisi dan sehat?

Semangat ya bunda, semoga lancar dan sehat semuaa:)) sedikit cerita waktu usia janin 34 aku jg hampir sama kek bunda:') tp aku dikasih obat penguat janin dan bedrest total akhirnya baby anteng sampe sekarang 37week6day , semangat yaa bundaa.. :'))

3y ago

maaf bun saya telat komen dan tanya. barangkali mungkin pengalaman bunda dapat membantu saya. skrg saya kondisi 34 weeks dan ketuban merembes tapi belum ada pembukaan. apa lebih baik sc atau induksi ya bund atau masi bisa dipertahankan kira2???

amin,, semangat bun,, sya anak pertama juga premature di 33 -34 minggu , alhamdulillah normal lahir berat 2kg,, masuk rs sdh pembukaan lengkap,, alhamdulillah skrng udh 1 thun sehat,, cuma pas umur seminggu sempat kuning krna asi seret,,,,

semngat Bun walo usia 34w masih dibilang prematur.... ada temen saya yg hari ini juga lahiran di usia 27w Bun dan Alhamdulillah bayi lahir dengan selamat walo BB hanya 1,3 semoga bunda dan baby nya dikasih kelancaran dan kesehata

4y ago

maaf Bun mau nanya,,,biasa kalau lahir usia 27w itu kenapa yah? apa karena kecapean? maaf bertanya🙏🙏

Aku sedang 34minggu 2 temen di WAG HPL november udah lahiran. Yang 1 karna KPD, tapi puji Tuhan sehat dah lahiran... yg kedua kembar, lahir normal per.v, sehat juga.... semoga bunda juga sehat ibu & anak....

4y ago

iya bunda semoga saja saya seperti itu terimakasih atas doanya Bun🙏☺️

sya 36w5d tapi masih nunggu keputusan dari dokter mau di operasi kpn soalnya sya riwayat placenta akreta bun,, bismillah bun insya allah sehat semua, semangat bun💪💪

3y ago

aamiin bun.. alhamdulillah bb cukup ya bun.. semoga OP nya berjalan lancar bunda dan dedek bayi sehat.. 😊

Saya 34 minggu pas tgl 9 oktober 2020. BB bayi 2.2 alhamdulillah sehat ibu dan bayinya. Bayi sy alhamdulillah ga masuk inkubator. Semangat ya bun