Berat badan turun di trimester pertama

Apakah bunda parents disini ada yang hamil ditm 1 dan berat badan turun sampai 3kg..saya mual dan kehilangan nafsu makan Bun. Mohon solusinya agar nafsu makan saya kembali normal dan BB saya bisa naik.

2 Tanggapan

saya bu .. hamil 16w turun sampai 12 kg. konsul ke dokter utk penanganan yg tepat. saya dulu rawat inap

wajar aja Bun selama masih ada stamina ga bener bener payah , TM 1 emang bgtu, tapi ada juga yang kebo