BB turun

Halo bunda² cantik,siapa yg pas hamil trimester pertama berat badannya turun? Saya hamil 14weeks berat badan turun 3kg ?

1 Tanggapan

Saya sebelum hamil bb 45kg. Usia 10w, sehabis opname turun jadi 40kg dan sampai usia 25w bb stag 40kg. Sehabis itu alhamdulillah perlahan bb baik. Alhamdulillah hari H persalinan bb 60kg..

2y ago

sama persis bun.. 😥😥 saya suka di ledekin sama temen² hamil bukan nya makin gede ko makin kurus😩