Bunda saya ingin bertanya

Apakah bunda disini minum asi booster mom uung,,, bisa menggemukan badan bayi

6 Tanggapan

anakku baru 1 bulan bun. dari dia lahir aku minum mom uung. alhamdulillah naik sesuai kms. luka bekas jahitan jg cpt sembuh krna ada kandungan ikan gabusnya. daun katuk dan kelor bikin kuantitas asi lebih banyak. awalnya aku kira bb bayi naik banyak, ternyata hanya cukup. tp uda alhmdulillh tetep di syukuri kalo buat bikin baby gemuk tetep asupan ibu nya bun. makan menu lengkap sm minum air putih yg banyak. kacang"an dan sayuran katanya bisa bikin asi kental. jgn lupa nyusu nya sampe bayi lepas sendiri ya biar dpt hindmilknya 🙏

2mo ago

brarti enggak bisa gemukin ya bun

kl abis konsumsi momuung itu asinya beneran meningkat dan lbh banyak hindmilknya, iya bisa gemukkin bayi. kebetulan aku dulu emg cocok sm momuung. jd dibantu pompa buat naikin produksi, minum asi booster mom uung + tambahan minum susu, asiku emg jd banyakan dan lbh kentel. bb anakku jg ya jdnya naik

2mo ago

itu anak bunda bener² gemuk ya bun setelah minum asi booster

anak gemuk itu trgantung bayi ya bun nen trus apa kagak anak ku cwe klo nen paling kuat 1 bln aja naik timbangan ya ,yg tdi bbl ya 2,7 skrng udh 4,4 . tanggal 22 nimbang lg itu dia udh mau 2 bln

2mo ago

itu anak bunda kalo nen nya kuat enggak bun

Kalo aku ngerasanya gitu bun, minum asbos momuung bb anakku cpt naiknya, dibanding momsy aku lbh rekomen momuung

2mo ago

Kentel bun