Minum asi booster mom uung

Bund ada nggak disini yang UK 34w mulai mengonsumsi asi booster mom uung? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Mom uung bisa dikonsumsi dari usia kehamilan 16weeks ya mommy start sehari 2x@1kapsul diminum sesudah makan mommy..😊tujuannya membantu menyiapkan cadangan nutrisi yg diperlukan tubuh untuk memproduksi asi, selain itu juga bisa menjaga imunitas tubuh mommy.. 😊 Saat setelah lahiran nanti mommy bisa lgsg konsumsi sehari 2x@2kapsul sesudah makan mommy😊😊

rencana abis lahiran, itu pun kalo asinya seret y.. kl lancar y bisa d pending lg😄, .

Aku bun udah mulai tapi dosisnya beda ya sama yang udah melahirkan

5mo ago

Kalo yang belum melahirkan 1 kapsul 2x sehari setelah makan. Kalo setelah melahirkan 2 kapsul 2x sehari

Ntar abis lahiran itupun kalau lancar ga minum

belum. rencananya abis lahiran aja

semoga membantu