Asibooster mom uung

Bunda ada yang pernah cobain asi booster mom uung ga? Klo iya berapa hari minum baru asi nya lancar Bun?

2 Tanggapan

saya bun..menurut saya membantu sih..tapi saya gak rutin minumnya.. Saya percaya prinsip supply by demand jadi kalau mau ASI lancar ya bayi harus rajin2 menghisap nenen..banyak makan dan minum air putih serta jauhi stres bun

2y ago

berapa hari minumnya Bun Bru ASI-nya lancar?

cara agar asi lancar sering disusui aja bun, mau minum asi booster setiap hari kalau ga disusui asiny ga akan lancar2 bun..