asi booster

Menurut bunda asi booster mom uung bgus gak? Ada yg pernah minum?

6 Tanggapan

Bagus kok, asi saya kental, yang penting power pumping. 2/3 jam sekali pompa asi, biar ngerangsang produksi asi di PD, dan jgn lupa makan sayuran+minum air putih yang banyak

saya pake bun, bagus bikin asi kental untuk volume asi nya tergantung kita minum air putih klo saya sih bun alhamdulilah banyK

3y ago

maksudnya stiap minum langsung dua kapsul gtu bun?

saya pakai momuung dan menurut saya bagus bun ngaruh disaya asi jdi kentel

3y ago

kalau di saya iya bun, tp mungkin cocok2an jg bun saya kurang tau

Up