Asi booster mom uung

Bunda bunda ada kah yang minum asi booster mom uung Kira kira aman ga ya d minum saat hamil 35week #SeriusTanya

7 Tanggapan

Aman bun, tmn saya katanya jd deres asinya , cmn menurut saya mending jgn dlu komsumsi yg pil nya itu , coba aja yg cookies nya doang buat nyemil aja

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

kalo masih hamil minum mom uung ntar asi nya deras siapa yg mau minum bun, harus rajin pumping ga sih

saya tanya di Ig mom Uung katanya aman Bun, cuma konsumsinya dikurangin, sehari 2 kali satu kapsul

saya sih disaranin dokter setelah lahiran aja bu

aman bund. bosster asi bisa diminum semenjak kehamilan

setauku kl dah mendekati sih bun.37/38 minggu