Mood swing

Apakah bunda2 yg udh TM 3 merasakan mood swing seperti saya? Jadi serba sensitif. Gampang nangis, gampang marah gampang emosi😭😭😭 nyiksa bgt rasanya kasihan orang2 yg disekeliling saya kena efeknya

1 Tanggapan

iya bun emang, hormonnya udah tinggi bgt kan soalnya 🥲 kalau saya pas lg mood swing biasa tenangin diri dulu, diem sama usaha pakai logika gamau kebawa perasaan terlalu dalam. Soalnya kasian kalo paksu yang jd sasaran 🥺 ky biasa saya ngomong sendiri, coba tenangin diri, dipikir pelan² dulu kenapa yg bikin kesel/sedih/marah, apa beneran "bermasalah" atau cuma kitanya yg lg sensi aja hehe

2y ago

terimakasih bun sarannya, semoga bisa saya terapkan. soalnya saya kalau lagi emosi suka reflek