9 bulann ada yg ngalamin mood swing?

Ada gak disini masuk usia kandungan 9 bulan, emosi jadi ga stabil.. gampang marah gampang sedih.. hormon bukan sih? Bingung aku tuhhh#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

saya ngalamin tp hanya beberapa hari saya berusaha tekan mood swingnya krn ga mau anak dan suami jd pelampiasan

2y ago

kuncinya si bawa sanrai bun krn kan kita br sensitif tuh biar dah berantakan viar dah blm masak dll ptg ati adem dulu me time jg boleh