moody sewaktu hamil

Bunda bunda, apakah pas mengandung sering kali moody, sensitif hatinya. Saya selama hamil ini kok swing mood ya, mood nya gampang berubah. Misalnya klo diomongin keras dikit langsung nangis, kyk merasa aku lagi disentak :"( kasian si baby yah pasti jg merasakan jg swing mood si mommy nya huhu

1 Tanggapan

Yup bun dlu pas hamil gtu, tp lama kelamaan hrs bisa menata hati 😅 Kadang2 perlu egp jg bun, biar lbih rileks dan santai