makanan bumil

apakah boleh ya bun kalo bumil makan nasi goreng atau mie instan

15 Tanggapan

Bole mbakkk... Perasaan ibu2 TAP sering bgt dah posting nanya kasi pertanyaan yg ini2 terus.. "bun bole ga makan ini, bun katanya makan mie instan ga bole ya.. makan bla bla bla." Kalo selama hamil ga bole makan semuanya.. terus anakmu dlm perut d kasi makan nutrisi apa mbaakkk.. semua d bole kan asalkan tdk berlebihan.. thats it

4y ago

Kalo gak begian uk perut ?

Mi instan sih sebaiknya jangan. Selain gak ada gizinya, berpotensi memicu asam lambung. Kl memang kepingin banget, gak usah terlalu sering mengonsumsinya dan pastikan bumil gak ada masalah dengan refluks asam lambung.

saya tiap hari bun makan mie instan,abisnya kalau makan yg lain mual terus

Boleh aja bun, asal ga berlebihan dan ga dijadiin makanan pokok :)

Boleh asal tidak berlebihan. Ditambah bahan lain yang ada gizinya

Boleh gpp asal bukan jd makanan pokok dan jangan berlebihan

Makan aja bunda..d tambh sayur mayur sama ptoteinnya jg ya

boleh lebih bagus lagi kalo tambah sayur2an tambah telur

dpt buku KIA Dibaca dong bunsay..

Boleh bun asal gak setiap hari