makan mie instans

Bun boleh gk ya bumil makan mie instan? Duhhh aku pngn banget rasanya makan mie goreng instan ?

59 Tanggapan

Gpp bun,asal jgn berlebihan,jangan keseringan,dan harus di imbangi dengan sayur,dan telur,saya juga gitu malah kadang seminggu ada 2-3x nya makan mie instan,padahal suami marah kalo tau saya makan mie,tapi saya yg bandel,kadang makannya pas dia tidur jadi dia gak tau hahaha

2y ago

berapa week kandungan bunda sekarang?

Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet. semoga membantu bun😊😊

Boleh bun 🤣 asal cuma cemilan dan jangan sering2 ya harus tetep makan2 sayur dannbuah biar nutrisi tetal terjaga, q klo suami makan suka pengen meskipun bilang gak boleh gak boleh tetep d suapin jg kok tp ya dikit doang buat pemuas rasa pengen aja gitu hehe

3y ago

aq gk doyan sayur gmn bund 🥺 muntah gt bwaany

Dari awal hamil smpe skrg udh 5 bln ngga makan mie instan. Padahal boleh aja asal ngga sering, tp akunya yg takut soalnya mie instan cuma enak dimulai aja kandungannya pengawet sm micin. Takut jadinya

Klo aku makan aja bun klo kepengen pikir positif aja niatnya jadi vit buat dedenya

Iya bun sama.... Apa lg mie goreng 100 yg pedas itu bun atau samyang 😋 Aku udh keseringan makan mie jd dilarang dokter jgn makan mie ktanya😔

Iya nih. Boleh gak sih sbnrnya? Aku hamil 2bulan cm mau makan mie gak dibolehin alhasil cm ngiler tiap masakkin org rumah indomie😂🤣

boleh bun... asal gk sering.. kalok lagi pengen aja y bun... soalnya mie instan gak baik untuk kesehatan beby

Boleh kok Bun, aku kadang suka numis mi instan, pake duo bawang, cabe, telor, sawi hijau, tahu coklat, bakso hmmmmmm endul 🤭

gpp kalo kpngen aja ya bun..yg harus diingat bahwa mie instan tidak ada gizinya..jd harus diimbangi makanan bergizi lainnya