duduk

apakah boleh bayi umur 3 bulan didudukan kek gitu bun?

duduk
12 Tanggapan

Kalau mau didudukan tp tangan ibu menopang pantat dede dan badan dede ditopang badan ibu Biasa gendomg ngadep depan posisi begitu, udh boleh dr 2 bln Kalau didudukkan sendiri gitu mending jangan bun, khawatir tulangnya

setahuku belum boleh kalo anak belum ongkong ongkong . soalnya tulang belakang belum kuat . kalo duduk pun harus bersandar , kaya setengah tidur

anakku 4 bulan tp blm bisa tengkurep tp udah ngajak duduk trs bun. kalo duduknya di senderin udah ngga mau. gmna ya?

anak saaya banget itu gk mau yg nama nya rebahan mw nya didudukin tapi bepakng nya tetap di peluk biar bersandar gtu

sesekali di stimulasi gpp bun, jangan sering2 pas usia 4bulan tulangnya sudah kuat boleh di latih sering2

anakku 3 bulan juga gitu bun,setauku katanya gk boleh tapi duduk di senderin gitu gk mau..

boleh bun tapi madih harus setengah tidur, kasian tulang belakangnya belum kuat.

Boleh tp harus tetep dipegangin ya soalnya blm kuat bgt

Sambil dipegangin gak pp Bun..asal jgn lamaยฒ y..

Belom boleh Bu, hati2 tulang ekornya belakang nya