Baby Chair ( Kursi Bayi )

Anakku umur 6 bulan 3 hari, sudah MPASI tapi belum bisa duduk. Bolehkah klo didudukan di baby chair ?

7 Tanggapan

Yg ptg kepala sudah tegak (ini salah satu syarat MPASI) umur 6 bulan mmg harus MPASI. Karna Asi saja ga cukup penuhi kebutuhan harian anak. Dan saat makan, anak harus duduk di kursi. Jgn digendong ato dibawa jalan. Ini salah satu peraturan makan Bun.

Anakku mulai dari pertama mpasi (6bulan pas) udah duduk di High chair. Kalo masih miring kanan kiri (duduknya belum tegak sempurna) aku ganjal guling kanan kiri bawah ketiaknya bunda🤗

4y ago

Iya anak aku paa blm pake kursi bayi, aduuuh berdiri2, gabetah dipangku, mulutnya dielap2in kemana2. Akhirnya 7 bulan ini bs anteng makan lahap di kursi

Kepalanya sudah tegak belum bunda ? Kalo sudah gpp dudukin tp ganjal pake bantal . kalo blm tegak mending dipangku saja bundaa .

4y ago

Kalo belum tegsk belum bokeh bun, syarat bayi mpasi adlh bisa negakin kepalanya salh satuny

Boleh lah, mom. Harusnya kan pas mpasi bayinya duduk entah itu di high chair atau booster seat

Lebih baik dipangku aja makannya, tangan yg kanan masuk bawah ketiak

Dipangku aja lbh aman

boleh