Bayi 4bln diposisikan duduk

Ibu mertua suka memangku bayi saya yg berumur 4bln trs agak didudukan gitu bun. Apakah aman bayi umur segitu diposisikan duduk?

12 Tanggapan

Anakq pas 4 bulan juga gitu Bun dan Alhamdulillah sekarang 5 bulan udah bisa duduk sendiri walau kadang masih bisa jatoh

Anakku mau 4bln jga maunya duduk bun klo di tidurin gt ngk mau maunya di pangku duduk klo ngk bediri gt bun

klo kata org dulu si jang didudukin klo blom bisa duduk tar pipisnya sakit/kaya ngeden gitu

Ponakan q mlh dari umur 2 bulan udh gx mau di pangku tlentang.. maunya duduk bun

Boleh. Malah anak saya baru 2bln juga agak di dudukin.

Klo udh 4 bulan kyanya aman aja Bun ankku dlu jg gitu

Bayiku jg gt, ngamuk kl dposisiin tidur

Anakku dari 8 minggu kayak gitu kok

Sdh blh bund...

Aman kok