Tummy time pakai bantal

Apakah boleh bayi 1 bulan Tummy time pakai bantal seperti ini...

Tummy time pakai bantal
15 Tanggapan

sebaiknya jgn bantal yg seperti itu bun.. bantal kecil aja.. dan dibuat di dada.. klo besar begtu, justru dia susah mendongakkan kepala, dan msh terlalu tinggi.. tujuan tummy time untuk menstimulasi/melatih tulang leher dan punggung.. ada baiknya jgn dikasih bantal,biarkan aja si baby berusaha sendiri utk mengangkat atau memutar kepala sendiri secara natural.. semangat bunda..