Tummy time

Bun mau tanya, klo tummy time baby 2 bln pake bantal yg begini boleh gak ya?#ingintahu #firstbaby #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Tummy time
19 Tanggapan

waktu anak aku sbln 2bln sih pake bantal kek gini, cm di alas datar seringnya, kdg2 kasur jg sih. cuma aku selalu awasin dan ga pernah lama di usia itu. tp boleh gak nya ga tau ya, aku pake bantal gt buat bantu nopang hehe.

klo pake bantal takutnya hidungnya ketutupan ntar susah nafas. di atas kasur aja trus alasin perlak. gitu sih kta bidan ku dlu

dialas datar kyak playmate atau diatas kasur itu pakein perlak nya jgn ada kain biar hidung nya ga ketutupan

Klo bisa bantalnya jgn yg terlalu besar bun, bisa pakai guling bayi yg kecil itu atau lebih bagus d permukaan yg datar

Bagus nya di yang datar dan tidak terlalu empuk. Kaya di playmate gitu.

gapapa bun, selalu diawasi aja takutnya hidungnya adek ketutup

baiknya ditempat datar kalau bisa pake playmate dilantai

anakku juga kadang pake bantal menyusui bun tummy time nya

bagusnya di alas yg permukaannya datar/rata sih bun

boleh aja bun, di awasin trs aja bun, saya pun gt