Tiduran setelah melahirkan

Apakah benar setelah melahirkan tidak boleh tidur terlentang karena bisa menyebabkan sel darah putih naik ke mata?

21 Tanggapan

Saya langsung tidur telentang bun, karna udah nahan nahan dari hamil besar pengen telentang. Dan rasanya lega bgt loh bun xixix

2y ago

saya udh kangen tidur telentang dan nengkurap bund akak

GX ngarus menurut q..yg penting kepala agak naik d banding kaki jngan sama rata aj...masak kita tidur mau miring Mulu.

Mitos bun. Apakabar yg habis ngelahirin trs blm tidur bener pasti sampe rumah nyaman bgt itu tidur 🤣

tidur saja Bun utk recovery energi...ga ada hubungannya sama sel darah putih naik, itu mitos Bun

mata juga butuh darah putih Bu..darah putih atau merah itu tersebar semua bagian tubuh,.

mitosss bund, seenak nya bunda aja klo tidur biar rilex karna habis melahirkan kan capek

boleh bunda.. bunda ga tidur telentang pun, sel darah putih ada kok di mata bunda.

ga ada itu mitos bun, boleh posisi apa aja kok senyamannya aja

gapapa bun aku malah tidur 5 jam terlentang

mitos 🤭🤭