.

apa benar setelah melahirkan tidak boleh tidur telentang agar sel drah putih tidak naik. ktanya harus tidur smbil duduk apakah itu semua benar

20 Tanggapan

Mitos itu mah bun Pas aq lahiran ada yg bilang gk boleh makan buah nanti asinya gk keluar Trs kalau tidur kakinya harus pake jarik dililit trs kalau pagi gak boleh tidur nanti sel darah putihnya naik Trs disuruh make ramuan2 gitu taruh jidat biar mata melek dan lain2 lah Saya mah cmn dengerin gk tak lakuin...kalau masuk akal mah gk masalah, kadang yg disuruh malah jd kayak menyiksa..kalau saya pas anak tidur berusaha ikut tidur supaya stamina jg terjaga apalagi pas awal2 gitu kan bayi ngajak begadang...dan lebih nyaman nyusuin sambil tidur

Setau saya gini bun.. Klau selagi masa nifas.. Kan drah kluar lgi bnyak" nya.. Jdi gk boleh tidur siang.. Klau pun udh gk kuat ngntuk ny gk bisa di tahan.. Tidur ny smbil dduk.. Krena takut nya si darah naik ke atas.. Kta org sih nnti penglihatan kita jdi agk buram.. Tpi klau tidur malem posisi biasa ajh bun..

Mitos bunda ku sayang.. saya waktu keguguran dimarahin mulu sama mertua. katanya kalau haid keguguran dan melahirkan gk boleh tidur siang nanti darah putih naik. Tp saya ttp aja tidur. orang ngantuk kok hahhaa Lagipula dokter aja nyaranin karena gk ada hubungannya sama darah putih naik bun.

Mertuaq alhamdulillah g prnh mantang ono ini...makananpun yg aq suka dikasih... Mlh sambel jg dkasih asal doyan makan dan jumlahvyg sedikit aja... Pagipun aq ketiduran mezki si bayi melek didiemin aja... Katany kasian klo malem begadang... Klo bayi nangis baru dibangunin

Mitos bun... yang g boleh tuh tidur pagi banget... darah putih bisa naik... kalo masalah tidur telentang atau sambil duduk sih g ada pengaruhnya bun... pegel semua mungkin badannya kalo tidur sambil duduk ya...😆

kalo mertuaku bilangnya cm nggak boleh tidur setelah jam 6 pagi terus siang setelah jam 12 siang baru boleh tidur,,pdhl ngantuk beratttt 😀

Ah saya sehabis melahirkan pengen tidur ya tidur aja ga peduli jam berapa, tidurnya juga telentang ga masalah kok .. Sehat2 aja

Iya bun aku disuruh mertuaku juga begitu😭 sampe sakit punggung, pantat karna duduk terus ini juga masih tidur sambil duduk

kalo malem tidur terlentang aja bun. smbil di samping dedeknya gapapa kok

Klo ibu sya dlu blngny tdr g blh kaki ditekuk,ktny bs farises