Usia Bayi Berenang

apakah bayi usia 3bulan pas sudah boleh spa dan berenang menggunakan pelampung leher?

14 Tanggapan

kepala harus sudah tegak bun. disarankan ga pakai pelampung leher tapi pelampung badan yang lebih aman dan supaya ga kecengklak.

nanti sebelum spa dicek tumbuh kembangnya masuk kriteria boleh renang gak. minimal dah bisa angkat leher tegak bun

anak saya renang dari 3 bulan bun. pakai air dingin dirumah beli kolamnya di shopee hehe

boleh bun . kemaren anak ku juga waktu 3 bulan BB nya 5 kilo lebih bisa

kalau spa boleh bun asal jngan les berenang aja ya, resiko kelelep bun

Boleh bun. Syarat baby spa minimal berat bayi 5kg.

yang penting kepalanya udah kuat bun

selam lehernya sudah kuat gapapa bun

klo kepala udh tegak boleh bun..

saat leher sudah tegak