baby spa

Kira² usia 3bulan udah boleh berenang pake ban leher blm ya...?

baby spa
38 Tanggapan

Itu anaknya nda nangis bun? Anakku nangis kejer waktu diberenangin di swim pool pake neck ring dirumah 😅 Padahal air nya semi semi hangat kuku, sama kalo pas dia mandi dibak mandi. Dibak mandi, seneng bgt kalo mandi sampe air nyiprat kemana mana. Giliran diberenangin, nangis kejer 😌😌 Mungkin level banyak air nya beda ya dibak mandi sm swim pool, jadi blm terbiasa hehe..

4y ago

boro2 pke itu bun di pakein baju aja kalo lama di leher nya dia marah hhhee

Bun sorry kalo posting foto anak yg lagi gak pake baju alat kelaminnya di stikerin, takut digunakan sama orang yg gak bertanggung jawab. Akun ini yg download bukan hanya ibu ibu aja tp ada jga bapak bapak nya

suami sy ngeri kalo liat ginian 😅😅😅 kasian dde ktanya.. smpet aku usilin mau beli perlengkapan buat baby spa nya gak dibolehin 😅😅

udah boleh bun min usia 3bln, kmrn anakku jg hbs renang seneng bgt.. tp dl kakaknya udah gedean 5blnan baru aku ajak renang gt nangisnyaaa 😅

Keknya min 4 bln deh bun, dan ada berat badan minimalnya juga. Tanya aja sama terapisnya, biasanya ditanya2in dulu

Boleh, bidanku bilang dr kecil asal kepalanya udah thingil2 pas tengkurep, anakkau awal berenang di baby spa usia 3bln

boleh bun asal udh di atas 5 kg beratnya. anakku malah disaranin renang kok sm DSA nya biar motoriknya makin bagus.

kenapa pake tanya boleh apa ga sih bun kan udh kelanjur juga di cemplungin pake ban leher di bak mandi 😂

saya pernah nanya k tmpat baby spa gt katany beratny min 5kg sama kepalany udh tegak..bilangny kaya gt bun

anak ku berenang di 4 bulan bun baru berani SPA baby di rmh sendiri pakai kolam renang sendiri