Mandi sore

Apakah bayi 2 bulan sudah boleh rutin mandi sore? Karna saya masih khawatir masuk angin kalo dimandiin sore,

27 Tanggapan

anakku dr lahir smpai sekarang mndi pagi dan sore hariii mandinya pakai air angett tentunya biar ngga masuk angin heheh

anakku dr lahir dan msh d rs mandi 2x sehari ,.skrng makinbgede mandi bs 5x sehari karena habis main kotor mandi

anakku mndi 2x bun sehari, pagi dan sore. klo cuaca lgi mendung sorenya aku cmn lap pke air anget aja.

mandi sorenya jam 4an aja Bun jadi hrs ada waktunya. keluarga sy dari NB diajarkan mandi pagi sore

anak ku dari lahir mandi air dingin ,pagi jm 9 sore jm 5 cuma akhir2 ini jadi jm4

3y ago

mode silent wkwkwk

bayiku dari newborn Mandi pagi Dan sore,,kalau gk dimandiin sore,,pasti bobonya gelisah,,

anak ku dari lahir mandi air dingin kadang juga hangat... rutin, pagi jam 6, sore jam 4

lah anak saya dari newborn mandi pagi sama sore mom. mandi sorenya jam2 4 an ajaa..

anakku dr NB mandi ya pagi n sore, sore max jam 4 paling telat. pakai air hangat

anakku dari lahir mandi jam 7 pagi, mandi lagi sore jam set 4 pake air anget.