Mandi sore

Apakah bayi 2 bulan sudah boleh rutin mandi sore? Karna saya masih khawatir masuk angin kalo dimandiin sore,

27 Tanggapan

pnya 2 anak dr lahir mandi rutin bun.. pagi teng jam 7 wlpun lg merem saya bangunin.. wlpun malem'a begadang saya bangunin.. klo sore teng jam 4 ttep saya bangunin klo tidur 😁 sehat" saja bun kecuali lg gak enk badan hnya di lap saja.. nah klo anak pertama saya umur 4 thun mo sakit ato gak ttep mandi gak ketinggalan paling semangat mandi wlpun bdan demam jg mandi

anak Q dri NB mandi pagi sore,biar pun hujan tetap mandi kecuali klo lagi demam. Pagi mandinya setengah 7, sore jam 4lewat. mandinya kan pake air hangat, terus kalo mau pake baju pasti di pakein minya telon dulu, jadi G akan masuk angin bund

Alhamdulillah anakku sejak NB sampai skrg usia 9 bulan rutin mandi tiap pagi dan sore hari.. Saya batasin jam mandi sore hari maksimal jam 5.. pokonya lebih baik jika masih ada matahari deh hehehe.. pakai air hangat suam² kuku

Anak saya dari lahir sampai sekarang 11 bulan rutin mandi 2 kali sehari. Semenjak 5 bulan keatas malah sering malam hari sebelum tidur sekitar jam 7, biar nyenyak tidurnya. Asal pakai air hangat ya bund mandinya

3y ago

mgkn bisa dicoba kalau cuacanya lagi panas kali ya, buat yg masih takut2 gitu

saya mandi pagi dan sore Bun ☺️ Alhamdulillah ngg masuk angin bunda, pake air anget kuku hehe bundaaa jika berkenan kepoin postingan saya d profil yaa, bnyak produk bayi diskon2 buun 🥰

Anak ku dari sampe sekarang usia 2 bulan lebih selalu rutin mandi pagi jam 7 dan sore jam 4, mandinya pake air hangat setelah itu aku pakein minyak telon.

emang slama ini anaknya ga pernah mandi sore bund ??? anakku dr NB sampe skrg udh mau 8 bulan mandi pagi-sore..mandinya sll air hangat aman² aja

anak saya mandi pagi sore kok bunda pas NB masih pake air hangat. Dan dimulai umur 2 bulan sudah belajar pake air biasa tp itu selang-seling

anak saya dari baru lahir selalu mandi pagi dan sore. ga ada masalah. justru menurut aku sore itu wajib mandi, krna seharian kan keringetan,

tetap dimandikan ya bun suhu air disesuaikan dengan keadaan klo mulai agak malem ya anget tp klo masih panas ya adem² aja gpp ..