Saya gak tau hamil atau nggk?? soalnya saya telat haid sebenernya saya haid itu tanggal 1 kemarin tapi itu ciman 2 hari cuman bercak2 lagi pas tanggal 3.Nya dah gk kluar lagiaq dah tespek hasilnya masih negatif kalo emang telat haid berarti aq telat 9 h

Apakah aq hami????

1 Tanggapan

dicoba cek lg aja nnti atau tunggu sebulan klo ga haid2 jg mngkin hamil.. kalo aku haidnya ga teratur sih tanggalnya tapi tiap bulan haid, jadi aku kira2 aja waktu itu ceknya hehe

4y ago

kurang tau sih.. tapi klo aku pas rasa nyeri banget payudara dan mulai besar dikit itu klo dihitung dr hpht sekitar 8 mingguan..