Tespek negatif

Tanggal 1 mei saya haid sampai tanggal 7. Saya berarti sudah telat haid 2 hari bulan juni, padahal selama ini siklus haid saya lancar. Tapi saya tespeknya siang hari dan hasilnya negatif. Apakah saya harus tespek ulang di pagi hari yah bund..?

2 Tanggapan

coba testpack ulang minggu depan atau lakukan USG. biasanya janin baru bisa terlihat di usia 7-8w karna usia minggu pertama baru penebalan rahim, minggu selanjutnya kantung (belum terlihat janin) garis samar atau garis error bisa jadi Karna beberapa hal 1. test terlalu dini 2. salah waktu saat test 3. garis evaporasi (garis penguapan) yg muncul namun hasilnya negative 4. testpack error. 5. negatif dan tanda kehamilan yang dirasakan hanya gejala hamil palsu coba kenali tanda kehamilan di dua minggu pertama Dan kehamilan palsu atau fake pregnancy yang gejalanya miripppp banget kayak Hamil beneran. di post saya yang ini https://community.theasianparent.com/q/you_never_understand_life_until_it_grows_inside_of_you_mohon_save_dengan_klik_be/3292396?d=android&ct=q&share=true Dan pelajari seluk beluk TEST PACK, cara membaca, hasil testpack eror/berubah, cara pemakaian yg benar untuk hasil maksimal, hal yang mempengaruhi hasil test pack. Link di bawah ya https://community.theasianparent.com/q/carrying_a_baby_is_the_most_rewarding_experience_a_woman_can_enjoy_mohon_save_de/3293096?d=android&ct=q&share=true semoga membantu 🤗💕

3y ago

sama2 🤗

Iya bun.Tespek pagi hari urine pertama ya

3y ago

Iyaa bund Makasihh masukannya 🙏