Telat haid 10 hari

Jadwal haid acak2an tp bulan lalu SDH normal tanggal 2 Juli telat 10hari tespek negatif 😭tanggal 3 Agustus SDH tespek negatif jg betapa sedihnya selalu garis 1 dan 1 ini kenapa yah telat haid 10hari

Telat haid 10 hari
9 Tanggapan

saya telat haid sudah 2 bulan bund, pas telat haid 1 bulan saya cek negatif tapi saya tunggu sampai telat haid 2 bulan saya cek lagi alhamdulillah positif. Apalagi saya haidnya acak acakan parah karena saya penderita PCOS

terakhir haid hari pertama tgl berapa? itu dihitung dari situ. tunggu sampai lebih dari 35 hari. karna normalnya 21-35 hari. nah setelah lebih dari 35 tunggu semingguan lagi baru tespek kak

Sama bun aku telat smenjak buka kb pasang bln kmren tlat seminggu biasanya g pernh mlh maju trs tapi di TP negatif🥹semoga bulan ini positif, 🤲

bisa stress, hormon, konsumsi obat ... apakah mengkonsumsi obat penyubur ? atau malah KB

byk faktor yg bikin telat haid. byk faktor jg telat haid tp testpack negatif

kelola stres dgn baik bun, stres juga bisa mmpengaruhi hormon

saya juga bund adhal tanda dan gejala sdh terasa 🥺

3y ago

sudah telat berapa hari Bun?

sama bun hpht 2 juli sampe sekarang blm haid"juga

Mungkin gendala beberapa paktor bun,,,