Sunat bayi perempuan

Apakah anak perempuan harus di sunat? Kalau benar umur berapa boleh di sunat? Bantu jawab sesuai pengalaman bunda ya

20 Tanggapan

dalam medis tidak boleh, dalam agama sunnah. sunnah ya bu bukan wajib... kalo saya pribadi anak saya tidak sunat, krna saya mengikuti anjuran dokter yg sudah tidak memperbolehkan sunat untuk anak perempuan, dikarenakan bisa melukai dan membahayakan alat kelaminnya

3y ago

wah benar itu bun apa yang @dita katakan... tapi ini kembali lagi ke bunda @meira...