Bayi 1 Bulan Di Beri Makan Pisang

Apakah aman bayi 1 bulan di beri pisang walau sedikit? Mertua saya mau ngasi pisang bayi saya... Saya bingung ngasi taunya? Ngomong ke suami juga udah...

110 Tanggapan

bund .. mesti tegas ya bund kalo soal anak .. soalnya nanti kalo kenapa2 bunda pasti deh org pertama yang di salahin dan ngerasa bersalah .. jelasin bun , jgn tinggalin anak tanpa pengawasan ya .. biasanya memang kan kalo org tua jaman dulu ilmu nya masih pake yang jamannya dia ya maklum dah lama ngga ada baby jadi kurang update .. kasian anakmu nanti ..

4y ago

Iya, saya takut si bayi gk kuat akhirnya malah menyesal..