Asi sedikit

Apakah ada yg sama.. Bayi saya sudah satu bulan tapi asi saya masih swdikit. Padahal sudah makan sayur katuk.. Paya muda.. Pare.. Vitamin.. Minum banyak.. Si dedek klo nenen betah lama kadang sampai setengah jam lebih. Tapi saya ragu apakah keluar asinya soalnya habis nenen dia tetep rewel seperti kurang asi.. Klo asinya saya pompa keluarnya cuma sedikit paling 30ml itu aja dua paydra.. Trus nenen saya lembek dan kecil gak keras kayak orang2... Jadinya si dedek klo rewel aku suapin susu formula pake sendok.. Karna klo pake dot takutnya nanti bingung puting..

15 Tanggapan

cb minum mom uung bun ,, sm beli dot adven klo mau sufor, biar nanti dia ga bingung sama puting ibu nya

2y ago

maaf bund mau tanya mom uung tuh apa yaa??