seputar ASI

bun skrg PD aku tdk sekeras sprt 2minggu awal lahiran apa asi aku krg lancar? tp klo asi aku kurang si dedek cukup2 aja klo nenen.#pleasehelp

1 Tanggapan

Payudara lembek indikasi tidak ada ASI di dalamnya adalah mitos. Payudara lembek berarti pengeluaran ASI lancar, baik melalui menyusui langsung ataupun diperah. Payudara yang keras justru tidak baik karena artinya ASI tidak lancar keluar dan dapat menyumbat salurannya. Bila dibiarkan hal ini akan menyebabkan infeksi. https://www.klikdokter.com/ibu-anak/ibu-menyusui/mitos-tentang-menyusui-yang-harus-anda-tahu Tanda-Tanda Produksi ASI Sedikit Mudah rewel dan tampak lesu. Mata dan mulut kering. Buang air kecil (BAK) kurang dari 6 kali dalam sehari. Urine berwarna gelap